Комплексные решения
проблем пневмоснабжения

Бесплатный номер:

8 (800) 511-02-03

Городской номер:

8 (343) 357-90-17

Товаров:
На сумму:

Ваша корзина пуста

Главная / Наши обьекты / "Арсенал Машиностроение"

"Арсенал Машиностроение"

"Арсенал Машиностроение" - это традиции и качество, проверенные годами. В советское время винтовые компрессоры, произведенные заводом, обеспечивали практически всю страну сжатым воздухом.
📌На сегодняшний день "Арсенал Машиностроение" - это современное, высокотехнологичное предприятие, которое использует самые передовые технологии и стремится к постоянному развитию.

🔧Существующий модельный ряд продукции представлен дизельными и электрическими винтовыми компрессорными станциями и установками, а также станциями специального назначения (для шахт, РЖД, метрополитена, городского электрического транспорта и т.д.).

🔧Компрессорные станции ЗИФ (торговая марка "Арсенал Машиностроение") имеют различное исполнение: они могут быть установлены на прицеп для передвижения оборудования по дорогам и строительным площадкам, а так же на раму.
Независимо от исполнения, компрессоры ЗИФ не требуют специального фундамента и поставляются полностью готовыми к работе.

✅Производственные возможности предприятия позволяют выпускать качественную и надежную продукцию, которая способна на равных конкурировать с любой компрессорной техникой, представленной на мировом рынке. Многолетний опыт работы в области производства компрессорных станций позволил закрепить за торговой маркой ЗИФ репутацию высококачественной и надежной продукции.

📌Специалисты компании “ПневмоТек” помогут подобрать компрессор ЗИФ отвечающий требованиям именно Вашего производства. Позвоните нам или оставьте сообщение, и мы ответим на все возникающие вопросы.

📌Наш каталог ЗИФ https://pnevmotek.com/katalog/kompressory-vintovye/zi..
📱Бесплатная консультация 8-800-511-02-03, 8(343)357-90-17.
☕Наш офис: Екатеринбург, пр.Космонавтов 20, оф. 302.

Рейтинг@Mail.ru
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК